Saucen, Marinaden
Knoblauchbutter mit Spargel
Zutaten
Für 4 Portionen
- 450 g grüner Spargel
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Butter
- 1 El Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Pecorino
Zubereitung
Grünen Spargel putzen und in Stücke schneiden. Mit in Scheiben
geschnittenen Knoblauchzehen in heißer Butter und Olivenöl andünsten. Mit
Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 5 Minuten garen. Mit grob geraspelten
Pecorino bestreuen.
Paßt zu Bandnudeln oder Penne.
- Pro Portion
- ca. 260 Kalorien / 1090 Joule
- *
- Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
- Stichworte
- Soßen , Nudelsoßen, Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Spargel, Bandnudeln, Penne
eingetippt am 12.04.1994 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung