Vorspeisen, Suppen
Kichererbsensuppe mexikanische Art
Zutaten
- 100 g Kichererbsen
- 1 kleine Zwiebel; gehackt
- 2 Knoblauchzehen; gehackt
- 1 El. Minzeblätter; gehackt
- 1 l Hühnerbrühe; (am besten
- - selbst zubereitete)
- 4 Eier
- Öl
- ; Salz und Pfeffer
- Minzezweige
Zubereitung
Kichererbsen rösten und sehr fein mahlen. Zwiebel und Knoblauch in Öl
anbraten. Kichererbsenmehl in der Hühnerbrühe auflösen, Zwiebel,
Knoblauch, Minze und Gewürze zufügen und 50 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe abseihen. Eier in Öl braten.
In jede Suppentasse ein Ei geben. Mit frischen Minzezweigen garnieren.
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- Quelle: Nach: Uwe Karstädt: Das Candida Kochbuch
- Durch richtige Ernährung Pilzkrankheiten heilen
- Heyne Verlag Erfaßt:
- Barbara Furthmüller
- Stichworte
- Suppe , Eintopf, Kichererbse, Minze, Ei, P4
eingetippt am 06.02.1996 von Barbara
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