Vorspeisen, Suppen

Kichernde Witwen


Zutaten

Zubereitung

Das Sauerkraut gut auspressen und sehr klein schneiden.
Den Sauerkrautsaft mit dem Natron oder Backpulver und dem Kichererbsenmehl gut verrühren und ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Die feingehackte , angedünstete Zwiebel mit dem feingeschnittenen Sauerkraut, den Gewürzen und dem geschälten, kleingehackten Apfel gut vermengen und unter den Teig geben.
Kleine, mundgerechte Bällchen formen und in einer Friteuse bei ca.
175 Grad ca. 2 1/2 Minuten ausbacken, bis sie rundum goldbraun sind.
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen, heiss servieren.
Hinweis : Statt Kichererbsenmehl kann auch normales Weizenmehl verwendet : werden.
Quelle : CMA-Broschüre "Sauerkraut auf neue Art"

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Gepostet von Peter Mess
Date: Wed, 23 Nov 1994

Stichworte
Vorspeise , Sauerkraut, P4

eingetippt am 13.01.1995 von Peter


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