Salate
Kichererbsensalat
Zutaten
- 200 g Kichererbsen
- 1 Salatgurke
- 1 Zwiebel
- Salatblätter
- Frische Minze
Salatsauce
- 2 El. Olivenöl
- 1 El. Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Die Kichererbsen über Nacht einweichen.
Die Gurke in dünne Scheiben hobeln, reichlich mit Salz
bestreuen und beiseitestellen. Die Kichererbsen weichkochen und
abkühlen lassen. Die Gurkenscheiben abspülen und abtropfen
lassen. Kichererbsen und Gurke in einer Schüssel vermischen. Die
in Ringe geschnittene Zwiebel darüber verteilen. Mit frischer
Minze und einigen Salatblättern garnieren.
Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen und diese Sauce
über den Salat giessen.
06.12.1993
- Stichworte
- Salate , P4
eingetippt am 23.02.1995 von
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