Sonstiges

Kichererbsen


Zutaten

Für 6 Portionen Soße:

Zubereitung

Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen und abtropfen lassen. Mit der Zwiebel im Mixer pürieren. Koriander, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Mehl unterkneten. Aus dem Teig kleine Kugeln (etwa 3 Zentimeter dick) formen. Im heißen Fett ca. 3 Minuten goldbraun fritieren, abtropfen lassen und warmhalten. Das geputzte Gemüse in kleine Stücke schneiden.
Für die Soße die o.a. Zutaten verrühren, die Klößchen mit dem Gemüse und der Soße servieren.
Tip: Frische Vollkornbrötchen oder Fladenbrot aufschneiden und mit Klößchen, Gemüse und Soße füllen.

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Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Stichworte
Andreas , Vollwertkost, Kichererbsen

eingetippt am 04.12.1993 von Andreas


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