Saucen, Marinaden
Ketchup-Sauce
Zutaten
Für 1 1/2 Gläser Sauce
- 3/4 Glas milder Tomatenketchup
- 1/2 Glas saurer Rahm
- Saft von etwa 1/2 Zitrone
- 1 zerdrückte Knoblauchzehe
- 1/2 Tl. süsser Paprika
- 1 Tl. frischer, gehackter Oregano
- 1 Handvoll gehackte, geröstete Erdnüsse
Zum scharfen Würzen
Zubereitung
Alle Zutaten mischen. Abschmecken. Die säuerlich-süss-scharfe Sauce
ist hervorragend für kleine Cocktails aus Meeresfrüchten und für
Fischsalate. Sie eignet sich zum Dippen mit Pitah, Brot und rohem
Gemüse.
- Stichworte
- Israel , Salat, Sauce
eingetippt am 25.08.1995 von
die offline-Rezeptsammlung