Saucen, Marinaden

Ketchup-Rezept


Zutaten

Zubereitung

Tomaten waschen, in Würfel schneiden und mit 1 Lorbeerblatt kurz aufkochen. Zusammen etwa 15 Min. ziehen lassen und dann die Masse durch ein Küchensieb streichen (Haut und Kerne der Tomaten beseitigen). Anschliessend mischt Du das Tomatenpürree mit einem gleich zubereitetem Paprika-Zwiebel-Pürree und den anderen Zutaten und lassen alles noch einmal 30 Minuten köcheln. Zum Schluss alles noch einmal aufkochen lassen. Mit etwas Stärke kann das Ketchup eingedickt werden.

*
Quelle: Hobbythek ESSEN 1
**
From: Romanus_Schaumburg@p20.f1035.n2444.z2.fido.sub.org
Date: Tue, 14 Jun 1994

Stichworte
Saucen , Ketchup

eingetippt am 10.08.1994 von Romanus


die offline-Rezeptsammlung