Eintöpfe, Aufläufe

Albanischer Hammelauflauf


Zutaten

Zubereitung

Fleisch waschen, trocknen, würfeln. Butter im Topf erhitzen. Fleisch darin auf allen Seiten bräunen. Salzen und pfeffern. Mit 1/4 l Wasser aufgiessen. 20 bis 25 Minuten dünsten bis das Wasser reduziert ist.
Auflaufform fetten. Fleisch reingeben. Eier und Joghurt verquirlen.
Salzen. Über das Fleisch giessen. 20 Minuten überbacken Elektroherd: 225 Grad Gasherd: Stufe 5 Beilagen: Bunter Kopfsalat, Stangenweissbrot Als Getränk: Ein kräftiger Rosé

Vorbereitung
50 Minuten
Zubereitung
15 Minuten

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Menü Band 1 Seite 12
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Gepostet von Gerd Graf
Date: Tue, 10 Jan 1995

Stichworte
Auflauf , Hammel, P4

eingetippt am 09.03.1995 von Gerd


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