Desserts, Nachspeisen

Bananen "Copacabana"


Zutaten

Zubereitung

Wem bei der Nachspeise die Bananen nicht zusagen: Man kann sie ohne weiteres durch Ananas ersetzen.
60 ml Wasser, Rum und Zucker aufkochen und beiseite stellen.
Geschälte Bananen in diese Zuckerlösung schneiden, 1 Minute kochen.
Dann mit einem Sieblöffel herausheben und auf 2 Glasteller verteilen.
Kakao, zerbröckelte Schokolade und Pulverkaffee in den Sirup geben und unter Rühren auflösen. Einen Esslöffel in heisses Wasser tauchen und damit von der Vanille-Eiscreme dicke Späne schaben, zu den Bananen geben und das Dessert mit der Sauce übergiessen.
"Dinner for two" vom 8.6.94 Vorspeise: Roher Spargelsalat mit Ei Hauptgericht: Kräuter-Hähnchen Dessert: Bananen "Copacabana"

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From: betzelf@rferl.org
Date: Sat, 4 Jun 1994

Stichworte
Dessert , Bananen, Eis, News, P2

eingetippt am 21.06.1994 von Christa & Franz


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