Vorspeisen, Suppen

Kerbel-Frischkäse-Flan


Zutaten

Zubereitung

Butter und Frischkäse zusammen verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker, ausgedrückter Knoblauchzehe, abgeriebene Zitronenschale und Zitronensaft würzen. Kerbel fein hacken und darunter mischen. Kleine Förmchen mit Haushaltfolie auslegen und Kerbelcreme einfüllen.
Über Nacht kühl stellen.
Mit einem scharfen Messer vom Rand lösen und stürzen. Mit Kerbel garnieren.

*
Quelle: Nach: Orella 4/95 Erfasst von Rene Gagnaux
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Tue, 18 Apr 1995

Stichworte
Vorspeise , Kalt, Brunch, Frischkäse, Kerbel, P4

eingetippt am 01.06.1995 von Rene


die offline-Rezeptsammlung