Vorspeisen, Suppen
Kerbel-Frischkäse-Flan
Zutaten
- 75 g Butter; zimmerwarm
- 200 g Frischkäse
- -- z.B. Philadelphia
- ;Salz
- ;Pfeffer
- 1 Spur ;Zucker
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 Zitrone; Saft u. Schale
- 1 Bd. Frischer Kerbel
Zubereitung
Butter und Frischkäse zusammen verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker,
ausgedrückter Knoblauchzehe, abgeriebene Zitronenschale und
Zitronensaft würzen. Kerbel fein hacken und darunter mischen. Kleine
Förmchen mit Haushaltfolie auslegen und Kerbelcreme einfüllen.
Über Nacht kühl stellen.
Mit einem scharfen Messer vom Rand lösen und stürzen. Mit Kerbel
garnieren.
- *
- Quelle: Nach: Orella 4/95 Erfasst von Rene Gagnaux
- **
- Gepostet von Rene Gagnaux
- Date: Tue, 18 Apr 1995
- Stichworte
- Vorspeise , Kalt, Brunch, Frischkäse, Kerbel, P4
eingetippt am 01.06.1995 von Rene
die offline-Rezeptsammlung