Vorspeisen, Suppen
Katalanisches Tomatenbrot
Zutaten
- 4 Scheibe Graubrot
- 4 Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Rosmarinzweig
- 1 Thymianzweig
- ;Salz und Pfeffer
- Olivenöl zum Rösten
Für Die Garnitur
- - Rosmarinblüten
- - Thymianblüten
Zubereitung
Brote in Olivenöl goldgelb rösten.
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten, entkernen und in
kleine Würfel schneiden.
Knoblauchzehe durchpressen und mit dem Rosmarin, dem Thymian und den
Tomaten dünsten. Anschliessend salzen und pfeffern.
Die Paste auf die Brote streichen und mit den Blüten garnieren.
- *
- Quelle: Nach: Edition Ellert & Richter
- Köstliche Blüten zum Dekorieren und Geniessen
- ISBN 3-89234-527-9 Erfasst von: H. Schmitt
- 15.07.95
- Stichworte
- Vorspeise , Warm, Tomate, P4
eingetippt am 02.10.1995 von Herbert
die offline-Rezeptsammlung