Fleischgerichte

Kasseler-Möhren-Ragout II


Zutaten

Zubereitung

Die Möhren schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel pellen, würfeln und im zerlassenen Fett glasig dünsten. Die Möhren zugeben und andünsten. Die Brühe und die Sahne zugiessen und zugedeckt 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Den Gemüsesud mit dem Saucenbindemittel aufkochen. Das Fleisch dazugeben und bei milder Hitze 5 Minuten ziehen lassen. Die Petersilie fein hacken, den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, beides in die Sauce geben.
Das Geschnetzelte mit Pfeffer abschmecken. Dazu passen Salzkartoffeln.

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Gepostet von Inge Hünken
Date: Sat, 22 Oct 1994

Stichworte
Ragout , P1

eingetippt am 18.11.1994 von Inge


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