Kartoffel-, Gemüsegerichte

Bananen-Curry II


Zutaten

Fuer Die Gewuerzpaste
Fuer Die Joghurtsauce

Zubereitung

Die Zutaten für die Gewürzpaste zusammen in einem Mörser pürieren.
Das Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln darin goldbraun braten.
Die Gewürzpaste dazugeben und 2 Minuten mitbraten. Die Bananen dazugeben und alles gut wenden. Etwas Wasser dazugeben, damit die Bananen genügend Flüssigkeit zum Schmoren haben. Einige Minuten schmoren lassen, bis die Bananen weich sind.
Den Joghurt mit dem Zitronensaft und dem Garam Massala mischen und zu dem Bananen-Curry servieren.

*
Quelle: Unbekannt; Erfasst: Barbara Furthmüller
**
Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Sun, 25 Dec 1994

Stichworte
Gemüse , Frisch, Curry, Banane, Indien, P4

eingetippt am 24.01.1995 von Barbara


die offline-Rezeptsammlung