Fleischgerichte

Kasseler mit Avocadososse


Zutaten

Zubereitung

Kasseler rundherum mit Pfeffer einreiben und auf den Rost des Backofens (Fettpfanne darunter!) legen. Im Backofen bei 200 °C 30 Minuten braten.
Inzwischen den Knoblauch zerdrücken und die Petersilie feinhacken.
Beides mit der Mayonnaise und derselben Menge Creme fraîche verrühren.
Die Masse auf den Braten streichen und noch weitere 15 Minuten braten.
Zwiebeln würfeln. Avocado entkernen, schälen und das Fruchtfleisch mit den Zwiebeln, restlicher Creme fraîche, Meerrettich und Zitronensaft pürieren. Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Braten servieren.
Pro Portion ca. 710 kcal/2972 kJ

*
Quelle: Nach ARD/ZDF 29.07.95 Erfaßt: Ulli Fetzer

Stichworte
Fleisch , Pökel, Avocado, P6

eingetippt am 05.11.1995 von Ulli


die offline-Rezeptsammlung