Fleischgerichte

Kasseler Koteletts mit Apfel - Meerrettich


Zutaten

Zubereitung

Koteletts mit Pfeffer würzen. Öl erhitzen, Koteletts von jeder Seite etwa 5 Minuten darin braten, herausnehmen und warm stellen.
Aus den ungeschälten Äpfeln das Kerngehäuse ausstechen, Äpfel in 1 cm dicke Ringe schneiden, im Bratfett goldbraun braten und mit Zucker bestreuen.
Sahne mit Meerrettich mischen, über die Apfelscheiben gießen und aufkochen. Koteletts mit den Apfelscheiben anrichten und Soße getrennt dazu servieren.
Beilage: Kartoffelbrei.

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Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5

Stichworte
P4 , Fleisch, Kurzgebraten, Schnell, Schwein, Kasseler

eingetippt am 07.08.1995 von Lothar


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