Kartoffel-, Gemüsegerichte

Bananencurry I


Zutaten

für 4-6 Personen

Zubereitung

Bananen schälen u. in 1cm dicke Scheiben schneiden, Öl in schwerem Topf oder beschichteter Pfanne erhitzen, darin Kurkuma u. Kümmel 3 min. rösten, Bananen, Salz u. roten Pfeffer dazugeben, vorsichtig umrühren, 10 min. auf kl. Flamme kochen, Curry und Joghurt dazugeben u. weitere 10 min. kochen.
Vorsicht! bei diesen Mengenangaben wird das Curry sehr trocken u. brennt leicht an. Ich liebe es mit mehr Soße und nehme deshalb mehr Joghurt u.
entsprechend auch mehr Gewürze.
Dazu gibt's natürlich Reis (und bei mir auch noch ein anderes Curry, z.B. mit Fleisch)

Stichworte
News , News, Bananen, Indisch

eingetippt am 22.03.1993 von Jane


die offline-Rezeptsammlung