Saucen, Marinaden
Kerbel-Sahne-Soße
Zutaten
Für 4 Portionen
- 1 Zwiebel
- 250 g Zuckerschoten
- 1 El Öl
- 200 ml Sahne
- 200 ml Milch
- 1 El heller Soßenbinder
- Salz
- Pfeffer
- 2 Töpfe Kerbel
- 100 g Parmaschinken
Zubereitung
Gewürfelte Zwiebel und geputzte Zuckerschoten in Öl andünsten. Sahne und
Milch angießen. Hellen Soßenbinder, Salz und Pfeffer einrühren. Gehackten
Kerbel unterrühren. Parmaschinken etwas kleiner schneiden und mit der Soße zu
den Nudeln geben.
Paßt zu Panzerotti oder Ravioli.
- Pro Portion
- ca. 330 Kalorien / 1370 Joule
- *
- Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
- Stichworte
- Soßen , Nudelsoßen, Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Kerbel, Panzerotti, Ravioli
eingetippt am 04.04.1994 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung