Vorspeisen, Suppen

Kartoffelsuppe III


Zutaten

für 4 Personen

Zubereitung

1. Minute: Den Bacon in Streifen schneiden und in 1 El. Öl anbraten.
Die Zwiebeln pellen und würfeln 5. Minute: Die Zwiebeln im Speckfett glasig dünsten. Die Möhren und Kartoffeln waschen und schälen. 2 El. Speckmischung aus dem Topf abnehmen und beiseite legen.
8. Minute: Die Möhren und Kartoffeln grob raspeln, in den Topf geben.
Die Brühe zugießen und 8 Minuten leise köcheln lassen. Die Fleischklöße unaufgetaut bei milder Hitze in 1 El. Öl braten.
16. Minute: Die Suppe aufkochen lassen, vom Herd nehmen. Das Püreepulver unterrühren. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
19. Minute: Den Schnittlauch in Röllchen schneiden, mit der Speckmischung und den Fleischklößchen in der Suppe verrühren.
Pro Portion etwa 19 g E, 45 g F, 41 g KH = 634 kcal (2662kJ)

Zubereitungszeit:
in 20-30 Minuten

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Gepostet von Sabine Lask
Date: Mon, 28 Nov 1994

Stichworte
Suppen , Kartoffeln

eingetippt am 02.02.1995 von Sabine


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