Vorspeisen, Suppen
Kartoffelsuppe II
Zutaten
- 600 g Kartoffeln
- 500 g Möhren
- 2 El. Butter
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
- 1 l Brühe
- 4 Wiener Würstchen
- 100 g TK-Erbsen
- 1 Bund Petersilie
Zubereitung
Kartoffeln schälen, würfeln, Möhren putzen, würfeln. Beides in Butter
kurz andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, Brühe aufgiessen,
ca. 30 min. garen. Wiener Würstchen kleinschneiden, mit Erbsen zur Suppe
geben, ziehen lassen.
Petersilie hacken, über die Suppe streuen.
(Pro Portion ca. 400 kcal/1680 kJ)
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- From: Krd@hot.zer.sub.org (Patrick Rother)
- Date: Wed, 30 Dec 92 10:37:00 MET
- Newsgroups: de.rec.mampf
- Stichworte
- News , Suppen, Kartoffeln
eingetippt am 14.06.1993 von Patrik
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