Vorspeisen, Suppen
Kartoffelschnee mit Krebsbutter und Kaviar
Zutaten
- 1 kg Kartoffeln, mehlig kochend
- 70 g Dose Krebsbutter
- 150 g Schlagsahne
- -Salz, Pfeffer
- 70 g Keta-Kaviar
Zubereitung
Kartoffeln 20 Min. kochen, durch die Kartoffelpresse drücken.
Krebsbutter schmelzen, gut die Hälfte davon mit der Schlagsahne und
den Kartoffeln verquirlen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Auf einer vorgewärmter Platte anrichten, mit Kaviar bestreuen und mit
restlicher Krebsbutter beträufeln.
Pro Portion 450 kcal/1884 kJ.
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- Quelle: ARD/ZDF 29.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
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- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Sat, 31 Dec 1994
- Stichworte
- Vorspeise , Kalt, Krebsbutter, Kaviar, P4
eingetippt am 25.01.1995 von Ulli
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