Salate

Kartoffelsalat mit Tomaten und Ei


Zutaten

Für vier Portionen

Zubereitung

Kartoffeln waschen und 20 Minuten in Salzwasser kochen. Abziehen und in Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Rosmarin hacken. Mit Knoblauch, Wein, Salz und Pfeffer erhitzen. Über die Kartoffeln giessen, mischen und dreissig Minuten ziehen lassen. Sardellen abspülen.
Eier fünf Minuten kochen. Abschrecken und schälen. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Essig und Olivenöl mit einer Gabel verschlagen Unter die Kartoffeln rühren. Mit Tomaten, Zwiebeln, Oliven, halbierten Eiern und Sardellen anrichten.

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Pro Portion ca. 620 Kalorien / 2595 Joule
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Article: 74 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de

Stichworte
ZER , Kartoffeln, Tomaten, Eier, Salate, Kartoffelsalate

eingetippt am 26.05.1993 von Christian


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