Salate
Kartoffelsalat mit Sojasprossen
Zutaten
- 500 g Pellkartoffeln
- 1 Apfel
- 2 Tomaten
- 4 hartgekochte Eier
- 1 Bund Radieschen
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 1/2 Paket Sojasprossen
- 4 El. Salatcreme
- 1 Becher Sahne
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Kartoffeln abziehen und fein würfeln. Apfel und Tomaten würfeln. Eier,
Radieschen und Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden. Mit Sojasprossen
vermischen, zu den Kartoffeln geben. Salatcreme und Sahne verrühren, mit
Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Salat vermischen, ziehen lassen.
- *
- Pro Portion ca. 460 kcal/1926 kJ
- Article: 287 of zer.t-netz.essen
- **
- From: Michel@eloi.zer.sub.org
- - Newsgroups: Article: 287 of zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Kartoffeln, Salate, Kartoffelsalate, Soja, Sojasprossen
eingetippt am 26.05.1993 von Michel
die offline-Rezeptsammlung