Salate
Kartoffelsalat mit Rindfleisch
Zutaten
- 750 g Pellkartoffeln
- 1/4 l Brühe
- 250 g Rinderbraten
- 1 Zwiebel
- 2 Gewürzgurken
Soße
- 100 g Mayonnaise
- 150 g Joghurt
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 1 Bund Petersilie
Zubereitung
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Brühe erhitzen, über
die Kartoffeln gießen und durchziehen lassen.
Fleisch in Streifen, Zwiebel und Gurken in Würfel schneiden.
Für die Soße die angegebenen Zutaten verrühren, über die
Salatzutaten gießen, mischen und abschmecken. Salat kühl stellen und
durchziehen lassen.
Salat vor dem Servieren nochmals abschmecken und mit gehackter
Petersilie bestreuen.
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- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P1 , Kartoffeln, Salat, Kartoffelsalat, Fleisch, Rindfleisch
eingetippt am 18.02.1995 von Lothar
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