Salate

Kartoffelsalat mit Lauch


Zutaten

Zubereitung

Die Kartoffeln am Vortag in der Schale kochen und schälen Paprikapulver in 5 El. Öl bei schwacher Hitze anschwitzen Mit der Brühe und 100ml vom Essig ablöschen und 3 min.
bei milder Hitze kochen lassen Kartoffeln in Scheiben schneiden und in 1 Schüssel geben Mit der Paprikabrühe übergiessen und 30 min. ziehen lassen; ein paarmal vorsichtig wenden Lauch in Ringe schneiden und in 2 El. Öl 'knackig' dünsten.
(Wenn der Lauch gewaschen wurde, ist er nass genug) Lauch zu den Kartoffeln geben, mischen und noch etwas ziehen lassen.

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Abgewandelt aus Essen & Trinken 5 '93
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From: Alex@ee.uni-sb.de (Alexander Bachmann)
Date: 2 Dec 1993 15:12:46 GMT

Stichworte
Salate , Kartoffeln, Lauch, Kartoffelsalat

eingetippt am 03.01.1994 von Alex


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