Salate

Kartoffelsalat mit Champignons und Krabben


Zutaten

Für zwei Portionen

Zubereitung

Kartoffeln waschen und 20 Minuten in Salzwasser kochen. Abziehen und in Scheiben schneiden. Saft einer halben Zitrone, Hühnerbrühe und Pfeffer verrühren. Zwiebel abziehen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
Zufügen. Marinade über die heissen Kartoffeln giessen, 30 Minuten durchziehen lassen. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Restlichen Zitronensaft mit Senf verrühren. Sahne unterständigem Weiterrühren zufügen. Champignons mit den Kartoffeln mischen. Zitronensahne darübergießen. Mit geschnittenem Basilikum und Krabben bestreuen.

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Pro Portion ca. 410 Kalorien / 1716 Joule
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Article: 75 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de

Stichworte
ZER , Kartoffeln, Salate, Kartoffelsalate, Krabben, Champignons

eingetippt am 26.05.1993 von Christian


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