Salate
Kartoffelsalat mit Champignons und Krabben
Zutaten
Für zwei Portionen
- 500 g Kartoffeln
- Salz
- 1 Zitrone
- 50 ccm Hühnerbrühe (Instant)
- frisch gemahlener Pfeffer
- 1 kleine Zwiebel
- 150 g Champignons
- 1 Tl. Senf
- 1/2 Becher Schlagsahne (100 g)
- etwa 10 Basilikumblättchen
- 100 g Krabbenfleisch
Zubereitung
Kartoffeln waschen und 20 Minuten in Salzwasser kochen. Abziehen und in
Scheiben schneiden. Saft einer halben Zitrone, Hühnerbrühe und Pfeffer
verrühren. Zwiebel abziehen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
Zufügen. Marinade über die heissen Kartoffeln giessen, 30 Minuten
durchziehen lassen. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Restlichen Zitronensaft mit Senf verrühren. Sahne unterständigem
Weiterrühren zufügen. Champignons mit den Kartoffeln mischen. Zitronensahne
darübergießen. Mit geschnittenem Basilikum und Krabben bestreuen.
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- Pro Portion ca. 410 Kalorien / 1716 Joule
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- Article: 75 of zer.t-netz.essen
- From: c.bluehm@link-f.comlink.de
- Stichworte
- ZER , Kartoffeln, Salate, Kartoffelsalate, Krabben, Champignons
eingetippt am 26.05.1993 von Christian
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