Salate

Kartoffelsalat mit Birnen


Zutaten

Mayonnaise

Zubereitung

Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Brühe über die Kartoffeln gießen und 10 Minuten durchziehen lassen.
Gurke und Sellerie in Scheiben schneiden, Kerngehäuse der Birnen entfernen, Birnen in Würfel schneiden.
Aus Eigelb, Senf, Essig und Öl eine Mayonnaise bereiten, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Soße über die Salatzutaten gießen und mischen.
Mandelblätter in der trockenen Pfanne rösten und unter den Salat heben.
Mit Schnittlauch bestreuen.

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Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5

Stichworte
P4 , Kartoffeln, Salat, Kartoffelsalat, Birnen

eingetippt am 18.02.1995 von Lothar


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