Kartoffel-, Gemüsegerichte

Kartoffelsalat


Zutaten

Für vier Portionen

Zubereitung

Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 20 Minuten kochen. Schale abziehen und Kartoffeln in Scheiben schneiden. Essig mit zerdrücktem Knoblauch, Zwiebelwürfeln, Salz und Pfeffer verrühren. Olivenöl unterschlagen. Sauce über die Kartoffeln giessen und etwa 30 Minuten stehenlassen. Paprikaschote in Streifen, Wurst in dünne Scheiben schneiden. Paprika, Oliven und Wurst unter die Kartoffeln mischen. Mit Salz und Pfefferabschmecken und noch 20 Minuten ziehen lassen.
(Pro Portion ca. 690 Kalorien / 2879 kJ)

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From: c.blühm@link-f.comlink.de
Date: Thu, 05 Nov 1992 21:14:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Kartoffeln, Salate, Kartoffelsalat

eingetippt am 09.09.1993 von Christian


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