Salate

Kartoffelsalat mit Matjes


Zutaten

Für 4 Personen

Zubereitung

Pellkartoffeln abziehen, in Scheiben schneiden. Salatgurke und Apfel waschen, putzen und kleinschneiden. Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. Matjesfilets in Stücke schneiden. Alle Zutaten mischen.
Saure Sahne, Vollmilchjoghurt, Schlagsahne, Salz, Pfeffer, Zucker, und gehackten Dill verrühren.
Über den Salat geben, gut mischen und ca. 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
Pro Portion ca. 515 Kalorien / 2163 Joule

Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten

*
Quelle: Journal für die Frau 12/94

Stichworte
Kartoffelgerichte , Salate, P4, Kartoffelsalat, Matjes, Fischgerichte

eingetippt am 04.08.1994 von Barbara


die offline-Rezeptsammlung