Vorspeisen, Suppen
Kartoffel-Pochljobka (Pochljobka kartofelnaja)
Zutaten
- 6 Kartoffeln; gewürfelt
- 1 Zwiebel; gehackt
- 1500 ml ;Wasser
- 3 Lorbeerblätter
- 1/2 Knoblauchknolle
- 7 Schwarze Pfefferkörner
- 1 El. Frische Petersilie; gehackt
- 1 El. Frischer Dill; gehackt
- ;Salz
Zubereitung
Infos zu Pochljobki: Siehe Rezept 'Zwiebel-Pochljobka (Pochljobka
lukowaja)'.
Kartoffeln und Zwiebel in das kochende, gesalzene Wasser geben und
kochen, bis die Kartoffeln beinahe gar sind.
Die Lorbeerblätter, die geschälten Knoblauchzehen und die
zerdrückten Pfefferkörner zugeben und 3 Minuten mitkochen.
Petersilie und Dill zufügen, zudecken und noch 2 Minuten köcheln.
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- Quelle: Irina Carl,Russisch kochen Edition dia, 1993
- Isbn 3 86034 112 X Erfasst von Rene Gagnaux
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- Gepostet von Rene Gagnaux
- Date: Wed, 04 Jan 1995
- Stichworte
- Suppe , Klare, Kartoffel, Knoblauch, Russland, P4
eingetippt am 08.03.1995 von Rene
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