Vorspeisen, Suppen

Kartoffel-Pochljobka (Pochljobka kartofelnaja)


Zutaten

Zubereitung

Infos zu Pochljobki: Siehe Rezept 'Zwiebel-Pochljobka (Pochljobka lukowaja)'.
Kartoffeln und Zwiebel in das kochende, gesalzene Wasser geben und kochen, bis die Kartoffeln beinahe gar sind.
Die Lorbeerblätter, die geschälten Knoblauchzehen und die zerdrückten Pfefferkörner zugeben und 3 Minuten mitkochen.
Petersilie und Dill zufügen, zudecken und noch 2 Minuten köcheln.

*
Quelle: Irina Carl,Russisch kochen Edition dia, 1993
Isbn 3 86034 112 X Erfasst von Rene Gagnaux
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Wed, 04 Jan 1995

Stichworte
Suppe , Klare, Kartoffel, Knoblauch, Russland, P4

eingetippt am 08.03.1995 von Rene


die offline-Rezeptsammlung