Kartoffel-, Gemüsegerichte

Kartoffel-Plätzchen Dehli


Zutaten

Zubereitung

Die Kartoffeln waschen und in reichlich kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten garen.
Dann die Kartoffeln schälen und durch eine Presse drücken. Mit der Hand das Cumin, den Curry, den Ingwer, 1 Msp. Chilipulver und Meersalz unterkneten.
Mit befeuchteten Händen aus der Masse kleine Plätzchen von 3-4 cm formen. Dies geht am leichtesten, indem man zuerst mit den Händen kleine Kugeln formt, die man dann auf einer bemehlten Fläche zu etwa 1 cm dicken Plätzchen zusammendrückt.
In einer Pfanne Öl erhitzen und die Plätzchen darin von beiden Seiten schön braun braten.

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Gräfe und Unzer Vegetarische Spezialitäten
Gepostet von Karin Foerg 2:2480/3508.2

Stichworte
Beilage , Kartoffel, Indien, P4

eingetippt am 09.10.1994 von Karin


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