Kartoffel-, Gemüsegerichte
Kartoffelpfanne mit Thymian
Zutaten
- 1 kg Kartoffeln, klein
- 150 g Schinkenspeck
- 2 El. Öl
- 1 Bd. Thymian
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Kartoffeln waschen und trockentupfen. Den Schinkenspeck in kleine Streifen
schneiden und anbraten. Speck aus der Pfanne nehmen und Öl zum Speckfett
geben. Kartoffeln zugeben und ca. 20 Minuten braten.
Thymian waschen und Blättchen abzupfen. Thymian und Schinkenspeck zu den
Kartoffeln geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Dazu schmecken z.B. gegrillte Nackenkoteletts.
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- Quelle: Handgeschriebene Rezepte der "Sinner" Hausfrauen
- gep.: Reinhard Schneider 2:2476/17.25 27.04.95
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- Gepostet von Reinhard Schneider
- Date: Thu, 27 Apr 1995
- Stichworte
- Gemüse , Kartoffel, P4
eingetippt am 01.06.1995 von Reinhard
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