Kuchen, Gebäck, Pralinen

Kartoffel-Pastete (mit Schinken-Käse-Füllung)


Zutaten

Für Den Teig Für Die Füllung

Zubereitung

Mehl, Butter, Salz, Wasser und Eier zu glattem Teig verarbeiten. Auf einer bemehlten Fläche ausrollen. Eine Springform damit belegen.
Gekochte Kartoffeln zerdrücken, mit Milch zu Püree verrühren, würzen.
Mehl, Wasser, Milch und Eigelb ins Püree rühren. Käse und Schinkenwürfel zugeben. Steifgeschlagenes Eiweiss unterheben.
Die Masse in die Springform geben und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C 30-40 Min. goldgelb backen.
Dazu: Salat und Cidre.

*
Quelle: -Nach Südwest-Text/03.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 19 Apr 1995

Stichworte
Backen , Pikant, Kartoffel, Käse, Schinken, P1

eingetippt am 01.06.1995 von Ulli


die offline-Rezeptsammlung