Kartoffel-, Gemüsegerichte

Kartoffeln mit Paprika und Kokos


Zutaten

Zubereitung

Das Öl in einer Karai (Wok) auf mittlerer Stufe erhitzen. Senfkörner, asafötida und Curryblätter hineingeben und 3-4 Sekunden zischen lassen. Kartoffeln und Paprika hinzufügen und 8 Minuten unter Rühren braten. Kokosraspel und Salz zugeben und alles weitere 5-7 Minuten braten. Gelegentlich umrühren. Mit Chilis und Korianderblättern bestreuen und vom Herd nehmen. Heiss mit Puri servieren.

*
Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert
von Diana Drossel
**
Gepostet von Diana Drossel
Date: Tue, 28 Feb 1995

Stichworte
Kartoffel , Gemüse, Kokos, Paprika, Indien, P4

eingetippt am 06.04.1995 von Diana


die offline-Rezeptsammlung