Beilagen

Kartoffeln Lyoner Art


Zutaten

Zubereitung

Die Küche in Lyon in Frankreich ist bekannt dafür, einfach aber schmackhaft zusein. Diese Bratkartoffeln beweisen es.
Kartoffeln schälen, waschen und in gesalzenem Wasser 10 Minuten kochen. Abgiessen und trockendämpfen. Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln reingeben, in 10 Minuten braun braten und salzen.
Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden. Margarine in einem Topf erhitzen. Zwiebeln reingeben. In 10 Minuten hellbraun braten. Mit Pfeffer bestreuen. Unter die Kartoffeln mischen. Petersilie waschen, trockentupfen und hacken. Kartoffeln auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

Vorbereitung
10 Minuten
Zubereitung
25 Minuten

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Menue 5/195
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Gepostet von Gerd Graf
Date: Sun, 22 Jan 1995

Stichworte
Beilagen , Kartoffel, P4

eingetippt am 13.03.1995 von Gerd


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