Vorspeisen, Suppen

Kartoffel - Lauch - Creme - Suppe


Zutaten

Zubereitung

Zwei Lauchstangen klein schneiden und in der Butter andünsten. 4/5 der Fleischbrühe und 4/5 der Kartoffeln, gewürfelt, hinzufügen.
Salzen und Pfeffern nach Geschmack. Kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Restlichen Lauch und die restlichen Kartoffeln in der restlichen Fleischbrühe bissfest garen. Lauch- und Kartoffelwürfel zur Seite stellen, die Fleischbrühe durch ein Sieb der Suppe zufügen. Suppe pürieren und durch ein Sieb passieren. Erneut zum Kochen bringen, Sahne und Creme fraîche, Lauch- und Kartoffelwürfel und Majoran hinzufügen, Suppe nicht mehr kochen.
Anrichten: Lachsstreifen in Suppentassen legen und mit Suppe auffüllen. Sahnehäubchen aufbringen, mit Kerbel und Forellenkaviar garnieren.

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Quelle: Jean-Pierre Berviller Cuisine Vitale
Saarlouis gepostet v. J.Weinkauf
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Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Thu, 08 Dec 1994

Stichworte
Suppe , Kartoffel, Gemüse, Fisch, P8

eingetippt am 19.01.1995 von Jörg


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