Saucen, Marinaden
Kartoffel-Knoblauch-Dip
Zutaten
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend
- 5 Knoblauchzehen
- 6 El. Olivenöl
- 2 Zitronen; Saft
- 1 Peperoni
- 100 ml Gemüsebrühe
- ;Salz
- ;weisser Pfeffer
Zubereitung
Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Abgiessen und fein
zerdrücken.
Knoblauch dazupressen. Olivenöl, Zitronensaft, Brühe unter das
Kartoffelpüree rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Peperoni entkernen und fein würfeln. Unterheben.
- *
- Vital, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux
- Stichworte
- Aufbau , Sauce, Kartoffel, Knoblauch, Gemüse, P8
eingetippt am 09.10.1994 von Rene
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