Eintöpfe, Aufläufe

Kartoffelgulasch mit Austernpilzen


Zutaten

Zutaten

Zubereitung

Kartoffeln schälen und in große Würfel schneiden. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin rundherum kräftig anbraten.
Zwiebeln und geputzte Paprikaschoten grob würfeln. Alles zu den Kartoffeln geben und kurz mitbraten. Mit Kümmel, Paprika und Salz würzen. Paprikamark und Wasser glattrühren. Gulasch damit ablöschen. Zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen.
Austernpilze zerkleinern. Nach 10 Minuten zufügen. Schmand glattrühren. Mit Salz abschmecken. Zum Kartoffelgulasch reichen.
Info: Zubereitungszeit: ca. 40 Min.
Pro Portion: 410kcal=2

*
Quelle: Vital Extra modified by Bollerix
posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De
**
Gepostet von K.-H. Boller
Date: 26 Feb 95 1

Stichworte
Eintopf , Fleisch, Kartoffeln, Vegetarisch, P4

eingetippt am 06.04.1995 von K.-H.


die offline-Rezeptsammlung