Kartoffel-, Gemüsegerichte

Kartoffelgratin V


Zutaten

Zutaten:

Zubereitung

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Lauch ebenfalls in sehr dünne Ringe schneiden. Jeweils die Hälfte davon in die große Glaspfanne geben. Salzen, pfeffern und 50 g Käse darüberstreuen. Den Rest Lauch und Kartoffeln (Kartoffeln zuletzt) einfüllen, wieder salzen, mit restlichem Käse bestreuen, Sahne drübergießen und bei 600 Watt und Grill Stufe 2 ca. 12-14 min. auf mittlerer Einschubhöhe garen.
Tips: Paßt zu vielen Fleischgerichten, ist mit Salat u.U. auch ein Hauptgericht

*
Olgastraße
**
Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Stichworte
Olgastraße , Mikrowelle, Kartoffelgerichte, Gratin

eingetippt am 16.09.1993 von Barbara


die offline-Rezeptsammlung