Kartoffel-, Gemüsegerichte

Kartoffelgratin II


Zutaten

Für 2 Personen

Zubereitung

Knoblauchzehe halbieren und eine Gratinform damit ausreiben.
Kartoffeln in gleichmäßig dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte der Kartoffeln in die Form geben, salzen und die Hälfte des Käses darüberstreuen. Restliche Kartoffeln einfüllen, salzen, Sahne darübergießen und mit restlichem Käse bestreuen. Butterflöckchen aufsetzen und im Mikrowellen-Kombinationsgerät garen.
Einsetzen: Unten. Grillstufe 2. 14 bis 16 Minuten bei 600 Watt.

*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5

Stichworte
P2 , Kartoffel, Gratin, Mikrowelle

eingetippt am 18.02.1995 von Lothar


die offline-Rezeptsammlung