Kartoffel-, Gemüsegerichte

Kartoffelgemüse aus Obernau (altes Rezept)


Zutaten

Zubereitung

Zubereitung Das kleingewürfelte Dörrfleisch mit den gehackten Zwiebeln bräunen, Mehl darüber stäuben und mit der heissen Brühe löschen.
Essig, Salz, Zucker und die saure Sahne hinzufügen.
In diese Sosse schneidet man die Kartoffeln und die Salzgurke und lässt nun das Ganze einige Minuten ziehen.
Dazu reicht man Bratwurst, Brühwurst oder Fleischbrühe Quelle Das Obernauer Kochbuch erfasst von : Alfons Grundl 2:244\6301 am 13.02.95

**
Gepostet von Alfons Grundl
Date: Wed, 15 Feb 1995

Stichworte
Kartoffel , Gemüse, Lokal, P4

eingetippt am 05.04.1995 von Alfons


die offline-Rezeptsammlung