Kartoffel-, Gemüsegerichte

Kartoffelbrei mit Sauerkraut und Röstzwiebeln


Zutaten

Zubereitung

Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, ins Wasser geben und in geschlossenem Topf etwa 15 bis 20 Minuten weichkochen. Die Würfel im eigenen Kochwasser zerstampfen, das Püree mit der Instantbrühe abschmecken und mit der Sahne verfeinern.
Das Sauerkraut nach Belieben kleinschneiden und in einem Topf erwärmen. Die Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und im Fett unter Wenden rösten.
Das heiße Sauerkraut mit dem Kartoffelbrei mischen, auf der Platte anrichten und die Zwiebelringe obenauf verteilen.

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Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfaßt: Arthur Heinzmann

Stichworte
Kartoffel , Kraut, Zwiebel, Trennkost, P2

eingetippt am 31.03.1996 von Arthur


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