Fleischgerichte

Karibischer Fleischtopf


Zutaten

Für 12 Portionen

Zubereitung

Fleisch würfeln und in Butterschmalz rundherum braun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Cayenne würzen. Maracujasaft, Ananassaft (ungesüßt) und Kokosnußcreme (gesüßt) zugeben, gut unterrühren, alles zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden garen.
Mangos schälen, das Fruchtfleisch ringsherum vom Stein schneiden und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Beides 10 Minuten v o r Ende der Garzeit zum Fleisch geben. Mit Limettenschale und Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
(Pro Port. ca. 2305 kJ/551 kcal)

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Gepostet von: Gisela Langsch

Stichworte
Fleisch , Rind, P12

eingetippt am 26.02.1996 von Gisela


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