Eierspeisen

Karotten-Thunfisch-Soufflé


Zutaten

Zutaten:

Zubereitung

Karotten schälen und grob raffeln. Im Fett andünsten, mit etwas Wasser begießen und zugedeckt 10 Minuten garen. Die Flüssigkeit sollte weitestgehend eingekocht sein. Danach fein pürieren und in einer großen Schüssel abkühlen lassen.
Thunfisch abtropfen lassen, grob zerpflücken, mit dem Eigelb unter die Möhren heben. Mehl, Salz, Muskat sowie Zitronensaft und etwas fein abgeriebene Zitronenschale unterrühren. Eischnee schlagen und locker unterziehen.
Die Masse in 4 gefettete Souffléförmchen verteilen und ca. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad backen.
Tips: Sofort servieren, fällt wie alle Soufflés sehr schnell zusammen.

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Unbekannt
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Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Stichworte
Olgastraße , Backofen, Soufflés, Karotten, Tunfisch, Eierspeisen

eingetippt am 29.09.1993 von Barbara


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