Desserts, Nachspeisen
Karamelfondue
Zutaten
Zutaten
- 250 g Sahnetoffees;
- - od. Karamelbonbons
- 8 El. Sahne; oder Wasser
- 1 El. Rum
Zubereitung
Die Bonbons unter ständigem Rühren in der Sahne oder dem Wasser
auf kleiner Hitze auflösen.
Die Sauce über einer Kerzenflamme immer sehr warm halten. Beim
Stippen immer gut umrühren.
Beilagen
Apfelstücke, Walnüsse (lassen sich schlecht aufspiessen,
schmecken aber sehr gut), Makrönchen und Bananenstücke stippen.
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- Quelle: Reizvolle Fonduerezepte GU Verlag
- modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
- Bollerix@Wilam.North.De
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- Gepostet von K.-H. Boller
- Date: 03 Feb 1995
- Stichworte
- Fondue , Süss, P4
eingetippt am 31.03.1995 von Bollerix
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