Desserts, Nachspeisen
Karamel-Bananen
Zutaten
- 4 Bananen
- 3 El. Öl
- 150 g Zucker
- 1 El. Essig
- 100 ml ;Wasser
Zubereitung
Die geschälten Bananen längs halbieren, jede Hälfte quer in zwei
Stücke teilen. Im heissen Öl rundum golden braten. Zucker mit Essig
und Wasser zum hellen Karamel kochen. Die Bananenstücke einzeln in
diesem Sirup wenden und nebeneinander auf eine eingeölte Platte
setzen. Mit kaltem Wasser übergiessen, damit der Sirup hart wird.
Wasser abgiessen, Bananen sofort servieren.
- *
- Quelle: Nach ARD/ZDF 02.05.95 Aus: Asiens Küchen für
- Geniesser". Drömer Knaur
- Erfasst: Ulli Fetzer
- Stichworte
- Süssspeise , Warm, Banane, P4
eingetippt am 21.06.1995 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung