Fleischgerichte

Kaninchenfilet auf Blattsalaten


Zutaten

Vinaigrette: Salat:
Ausserdem:

Zubereitung

1. Schalotten fein würfeln und mit den übrigen Zutaten für die Vinaigrette verrühren. Kräuter hacken und unter die Vinaigrette heben.
2. Salate putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Auf 4 Teller verteilen. Die geputzten und in Scheiben geschnittenen Radieschen darüber verteilen.
3. Kaninchenrücken im Öl von allen Seiten kräftig anbraten und in ca.
5 Minuten fertig braten. Nach ca. 1 Minute die Kaninchenlebern zugeben und mitbraten. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in ca.
1 cm dicke Scheiben schneiden.
4. Vinaigrette über den Salat träufeln, Fleisch darauf anrichten.

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Quelle: Prima 6/95 gepostet von
Jörg Weinkauf
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Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Sun, 07 May 1995

Stichworte
Fleisch , Wild, Salat, Vorspeise, P4

eingetippt am 21.06.1995 von Jörg


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