Fleischgerichte

Kaninchenfricassee mit Mandeln


Zutaten

Zubereitung

Fleisch würzen, in Bratbutter goldgelb anbraten. Fett abgiessen.
Lorbeer und Nelke beifügen, mit Weisswein ablöschen und zugedeckt 1 Stunde schmoren.
Zwiebeln in Butter dünsten, Mandeln beigeben, Rahm dazugiessen. Mit 1 dl der Kochflüssigkeit (Menge bezogen auf 4 servings) aufkochen.
Kaninchenstücke aus dem Fond nehmen, warm stellen. Fond und Mandelsauce vermischen, aufkochen. Kaninchen zur Sauce geben, weitere 10 Minuten kochen.
Fricassee abschmecken, anrichten und mit Petersilie bestreuen.

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Quelle: Schweizer Illustrierte 44/1994
Erfasst von Rene Gagnaux
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Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Mon, 07 Nov 1994

Stichworte
Fleisch , Kaninchen, Mandel, Wein, P4

eingetippt am 13.01.1995 von Rene


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