Fleischgerichte

"Kaniggelraggu"


Zutaten

Zubereitung

Das Kaninchen in grosse Stücke teilen, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Dürrfleisch würfeln. Fett im Gussbräter erhitzen. Die Kaninchenteile scharf anbraten und die Dürrfleischwürfel auslassen. Kurz vor Ende des Anbratens das zerkrümelte Lorbeerblatt und die zerstossenen Wacholderbeeren hinzugeben. Mit Rotwein ablöschen. Die Kaninchenteile schmoren lassen, bis sie fast weich sind. Dann das Pflaumenmus hinzugeben und mitköcheln lassen.
Vorsicht! Brennt leicht an! Die Sauce mit Paniermehl andicken. Kocht die Flüssigkeit zu stark ein, kann man noch etwas Rotwein angiessen.
Beilage: "Schneeballe" und Rosenkohl Variation: Im Originalrezept meiner Oma wird zum Andicken der Sauce Kaninchenblut eingerührt.

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Quelle: Nachlass meiner Oma
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Gepostet von Martin Lange
Date: 01 Feb 1995

Stichworte
Fleisch , Kaninchen, Ragout, Saar, 0, P4

eingetippt am 27.03.1995 von Martin


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