Saucen, Marinaden
Kaltgerührte Erdbeersosse
Zutaten
Zutaten für 2 Liter:
- 1 kg vollreife Erdbeeren
- 1 kg Wassermelone
- 1 kg Gelierzucker
Zubereitung
Die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und putzen. Das Fruchtfleisch
aus der Melonenschale schneiden, Kerne entfernen. Beide Früchte mit
dem Zucker in den Mixer geben und etwa 10 Minuten pürieren. In
sterilisierte Twist-Off-Flaschen abfüllen und kühl lagern. Etwa 6
Wochen haltbar. Passt jetzt im Sommer gut zu Eis-Desserts oder zu
Pudding.
Insgesamt ca. 2275 kcal
- *
- Quelle: Eltern-Zeitschrift 6/92,
- abgetippt von Sabine Geissler
- Stichworte
- Sauce , Kalt, Erdbeere, Eis, Pudding, Dessert
eingetippt am 11.09.1995 von Sabine
die offline-Rezeptsammlung