Fleischgerichte

Kammkotelett (Einfach)


Zutaten

Zubereitung

Die halbe Packung Zwiebelsuppe auf den Boden eine Auflaufform streuen. Den Knochen von dem Kotelett entfernen, anschliessend das Kotelett in die Auflaufform legen. Die andere Hälfte der Zwiebelsuppe nun auf das Kotelett streuen und anschliessend den Becher Sahne über das Kotelett geben.
Das Ganze in einen vorgeheizten Backofen und ca. 1 Std. bei 220-240°C garen lassen.
Mit der gewählten Beilage, entsprechende Zeit vor vor Garende beginnen.

**
From: goose@soap.zer.sub.org
Date: Wed, 26 Jan 1994 17:53:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Fleischgerichte , Schweinefleisch, Kotelett, Zer

eingetippt am 08.04.1994 von Helmut


die offline-Rezeptsammlung